Бутерброд Зайчик
Компоненты
1 уголок хлеба, 3 ломтика варёной колбасы, 1 ломтик сыра, 1 веточка петрушки, солёная соломка, 2 зерна консервированной кукурузы, зелёный горошек, 1 маслина
 |
Отрезать хлеб уголком, сделать отверстие в мякише.
|
 Кружок колбасы сложить как показано на фото. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу при полощи соломки
|
 В центре другого ломтика колбасы выемкой сделать полукруглый надрез.
|
 Сложить колбасу, как показано на фото. Вставить колбасу в отверстие в хлебе. Сделать из сыра кружочки, получатся «глаза». «Зрачки» (разрезанные пополам горошины) прикрепить к «глазам» маслом и майонезом. Вырезать «ушки» из ломтиков колбасы и сыра. Вставить «зубы» (2 зерна кукурузы) и «нос» (кружочек маслины). Затем бутерброд следует оформить петрушкой.
|