Приветствую Вас Гостья | RSS
Четверг
03.07.2025, 10:46
LadyDance
Главная Овощная мозаика Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

«Овощная мозаика»

 

Компоненты

8 баклажанов, 6 средних помидор, 2/3 стакана лущеного зеленого горошка, 4 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 стакан горячей воды или бульона, 3 дольки чеснока, петрушка, соль, перец по вкусу
 
 

Способ приготовления

Очищенные баклажаны нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать кружками помидоры, посолить, поперчить и слегка обжарить со всех сторон. Отдельно пожарить лук. Горох обдать соленым кипятком.
Подготовленные овощи слоями сложить в порционные горшочки, посыпать порубленной зеленью, толченным чесноком, перцем и солью.
В каждый горшочек налить 2 — 3 ст. л. воды, добавить кусочек сливочного масла. Горшочек закрыть пресным тестом (как для пельменей), поставить в разогретую до 200 — 250 градусов по Цельсию духовку на 20 — 30 минут. Подавая на стол, посыпать тушеные овощи зеленью.
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Интересные ссылки
 
 
 
 
 

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz