Приветствую Вас Гостья | RSS
Пятница
23.02.2018, 19:30
LadyDance
Главная Овощная мозаика Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

«Овощная мозаика»

 

Компоненты

8 баклажанов, 6 средних помидор, 2/3 стакана лущеного зеленого горошка, 4 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 стакан горячей воды или бульона, 3 дольки чеснока, петрушка, соль, перец по вкусу
 
 

Способ приготовления

Очищенные баклажаны нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать кружками помидоры, посолить, поперчить и слегка обжарить со всех сторон. Отдельно пожарить лук. Горох обдать соленым кипятком.
Подготовленные овощи слоями сложить в порционные горшочки, посыпать порубленной зеленью, толченным чесноком, перцем и солью.
В каждый горшочек налить 2 — 3 ст. л. воды, добавить кусочек сливочного масла. Горшочек закрыть пресным тестом (как для пельменей), поставить в разогретую до 200 — 250 градусов по Цельсию духовку на 20 — 30 минут. Подавая на стол, посыпать тушеные овощи зеленью.
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Интересные ссылки
 
 
 
 
 

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz