Приветствую Вас Гостья | RSS
Суббота
18.11.2017, 11:15
LadyDance
Главная Салат Зелёная Лодочка Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Салат «Зеленая лодочка»

 

Компоненты

2 - 3 мелких свежих огурца, 1 пучок редиски, 100 г зеленого салата, 50 г зеленого лука, зелень - петрушка и укроп, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу
 
 

Способ приготовления

Огурцы очистить от кожуры, нарезать вдоль, затем чайной ложкой удалить сердцевину.
Сердцевину огурцов, яйцо, салат, зеленый лук и зелень мелко порезать, редис нарезать тонкими кружочками. Заправить сметаной с солью и перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов, посыпать зеленью.
4 ломтика ржаного хлеба без корки нарезать кубиками (1х1), хорошо посолить и обжарить на сковороде в растительном масле.
«Лодочки» положить на лист салата, рядом обжаренные на растительном масле кубики (1х1) ржаного хлеба горкой.
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Интересные ссылки
 
 
 
 
 

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz