Рулет, как и картофельные пирожки, можно приготовить с разной начинкой. Картофель для рулета подготовить так же, как для картофельных котлет, разложить его тонким слоем на влажную салфетку, в середину поместить полоской начинку, затем при помощи салфетки плотно соединить края картофельной массы, придан ей форму рулета; переложить рулет швом вниз на противень, смазанный жиром. Рулет можно сверху смазать сметаной, яйцом или жиром и поста вить в духовой шкаф на 25—30 мин, чтобы рулет подрумянился, а на чинка прогрелась. К рулету можно подать молочный, яичный или сметанный соус. РЕЦЕПТЫ различные :-)
Египетская кухня
КОКТЕЙЛИ
Муз би-ль лябан
Добавлено (21.12.2007, 03:32)
---------------------------------------------
АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ КУХНЯ
Соус Тахини
Добавлено (21.12.2007, 03:35)
---------------------------------------------
ОБЩЕАРАБСКАЯ, МАРОККАНСКАЯ,ПАКИСТАНСКАЯ КУХНИ
САЛАТЫ РАЗЛИЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ И ПРИЛИЧНЫЕ :-)
Добавлено (21.12.2007, 03:37)
---------------------------------------------
А НА ДЕСЕРТ :-)
ЛИВАНСКИЕ СЛАДОСТИ
Добавлено (21.12.2007, 03:39)
---------------------------------------------
МАРРОКАНСКИЕ ГАРНИРЫ
КТО ХОЧЕТ СБРОСИТЬ ВЕС - ВАМ МИМО:-)))))
ВТОРОЕ БЛЮДО (ГАРНИР)
Добавлено (21.04.2008, 18:21)
---------------------------------------------
www.food.ru
Сплошной ФУД )))
Добавлено (10.08.2008, 13:34)
---------------------------------------------